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Fontes Naturais de Vitaminas e Minerais

Vitaminas e minerais são essenciais para a vida como o ar e a água. Eles não apenas manter seu corpo saudável e funcional, que protege você de uma variedade de doenças.

Vitaminas e minerais são jogados juntos, mas eles são muito diferentes. As vitaminas são substâncias orgânicas produzidas por plantas ou animais. Muitas vezes eles são chamados de "essenciais" porque não são sintetizados no corpo (exceto para a vitamina D) e, portanto, deve vir de comida.



Os minerais são elementos inorgânicos que são originados a partir de rochas, solo ou água. No entanto, você pode absorvê-los e, indiretamente, do meio ambiente ou de um animal que comeu uma planta em particular.

Dois tipos de cada

As vitaminas são divididas em duas categorias: solúvel em água—o que significa que o corpo expele o que não absorve, e solúveis em gordura onde sobra valores são armazenados no fígado e nos tecidos gordurosos como reservas. O solúveis em água, vitaminas, são as oito vitaminas do complexo B (B-1, B-2, B-3, B-5, B-6, B-7, B-9 e B-12) e a vitamina C. As vitaminas solúveis em gordura são A, D, E, e K.

Existem muitos minerais, mas alguns outros são necessários para uma boa saúde. Os minerais são divididos em dois grupos: maiores e traço. Mais importantes não são necessariamente mais importante que rastreio, mas significa que há uma quantidade maior em seu corpo.

Alimentos e vitaminas

As diretrizes federais sugerir quantidades mínimas diárias de vitaminas e minerais. No entanto, a menos que você precisa para aumentar a sua ingestão específicos devido a uma deficiência ou de outros motivos de saúde, após tantos números pode ser confuso.

A melhor abordagem para garantir que você obtenha uma grande variedade de vitaminas e minerais, e em montantes adequados, é a adoção de uma ampla dieta saudável. Isso envolve uma ênfase em frutas e vegetais, grãos integrais, feijões e legumes, baixo teor de gordura, proteína e produtos lácteos. A boa notícia é que muitos alimentos comuns contêm vários minerais e vitaminas fontes, por isso é fácil para atender às suas necessidades diárias de refeições diárias.



Aqui estão alguns dos melhores alimentos para as vitaminas e minerais da Escola de Medicina de Harvard Especial de Saúde Relatório, Fazendo Sentido de Vitaminas e Minerais: Escolher os alimentos e os nutrientes que você precisa para se manter saudável:

Fontes De Vitamina (Solúveis em Água)


  • B-1: presunto, leite de soja, melancia, bolota squash
  • B-2: leite, iogurte, queijo, todo e enriquecido grãos e cereais.
  • B-3: carnes, aves, peixes, alimentos fortificados e cereais integrais, cogumelos, batatas
  • B-5: frango, cereais integrais, brócolis, abacate, cogumelos
  • B-6: carne, peixe, aves, legumes, tofu e outros produtos de soja, a banana
  • B-7: grãos integrais, ovos, soja, peixe
  • B-9: Fortificado, grãos e cereais, aspargos, espinafre, brócolis, legumes (de black-eyed ervilhas e grão-de-bico), suco de laranja
  • B-12: Carne, aves, peixe, leite, queijo, leite de soja fortificado e cereais
  • Vitamina C: frutas Cítricas, as batatas, o brócolis, os pimentos, espinafres, morangos, tomates, couves-de-Bruxelas



Fontes De Vitamina (Solúveis em gordura)

  • Vitamina A: carne, fígado, ovos, camarão, peixe, leite fortificado, batatas doces, cenouras, abóboras, espinafre, manga
  • Vitamina D*: leite Fortificado e cereais, peixes gordos
  • Vitamina E: óleos vegetais, vegetais de folhas verdes, grãos integrais, nozes
  • Vitamina K: Repolho, ovos, leite, espinafre, brócolis, couve
*A Falta de vitamina D engorda e pode causar outros efeitos negativos no nosso organismo, por isso é importante repor diariamente esta vitamina no nosso organismo.

Minerais mais importantes

  • Cálcio: iogurte, queijo, leite, salmão, vegetais de folhas verdes
  • Cloreto: sal
  • Magnésio: Espinafre, brócolis, legumes, sementes, trigo integral pão
  • Potássio: carne, leite, frutas, legumes, cereais, leguminosas
  • Sódio: sal, molho de soja, legumes
  • Cromo: carnes, aves, peixes, nozes, queijo
  • Cobre: frutos do mar, nozes, sementes, cereais integrais, leguminosas, ameixas
  • Flúor: peixes, chás
  • Iodo: sal Iodado, frutos do mar
  • Ferro: carne vermelha, aves, ovos, frutas, verduras, pão fortificado
  • Manganês: nozes, leguminosas, cereais integrais, chá
  • Selênio: Órgão carne, frutos do mar, nozes
  • Zinco: carnes, mariscos, legumes, grãos integrais

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